Среда, 19.09.2018, 06:42
Вы вошли как Гость | Группа «Гости» | RSS
Главная
Мой профиль
Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: b1utsauger  
Форум » Конкурсы » Конкурс » Для участников=) (оставляем свои варианты тут)
Для участников=)
b1utsaugerДата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1
Группа: Журналист
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здесь вы можете оставить варианты нашей истории, в течении двух недель мы объявим победителя и его история будет вывешена на нашем сайте.
Просьба в этой теме не флудить, а только оставлять вариант.
Требования для участия в конкурсе и его подробности выше в теме - Конкурс.
wink ждем ваших вариантов
 
zybasticДата: Среда, 28.01.2009, 14:53 | Сообщение # 16
Группа: Приобщившиеся к тайне
Статус: Offline
Мир, который мы, Люди видим - иллюзия, единственная доступная нам грань из множества граней мира. Есть и другой мир за Гранью - Сумеречный мир или Сумрак.
Сумрак - место обитания Иных - людей с нечеловеческими способностями: Тёмных (черных магов, ведьм, оборотней, вампиров и т.п.) и Светлых (белых магов, целителей, пророков и т.д.).
Иные, как Темные, так и Светлые подпитывают свои "вечные" жизни энергией, паразитируя на мире Людей. Да, незавидна доля большинства, то есть наша вами - Людей…

Существуют, доступные далеко не каждому Иному три слоя Сумрака.
Для профессионального входа в Сумрак необходимо поднять свою тень с пола, поставить перед собой и войти в нее.
Движение в сумраке втрое быстрее обычного, время, естественно - втрое медленнее. Занимательное дело - чтение газет в Сумраке: видна правда, а не написанные журналистом вместо нее слова…
Сумрак "высасывает" энергию вошедшего в него. Результат неподготовленного или продолжительного, не соответствующего энергетическому потенциалу индивидуума пребывания в Сумраке - Сумеречная кома. Кома - паралич и перерождение, итогом которого, в частности, и являются Вампиры.
Вампиры - полностью перерождённые Сумраком люди, потерявшие саму жизнь и поддерживающие существование поглощением чужой энергии, носителем которой и является людская кровь…
Иные бывают легальные и нелегальные или дикие. Легальные - снабжены регистрационными метками по территориальному признаку. Метка - слабо светящаяся голубым печать на груди.

Вечная борьба Добра со Злом, война между Светлыми и Темными, всегда вовлекала в мясорубку реальных конфликтов множество не догадывающихся об её истинных причинах Людей… Был заключен Договор, согласно которому Светлые и Темные уже не воюют… Их (вместе взятых) уже очень мало. Они, Иные берегут себя и… следят друг за другом - поддерживают равновесие. Светлые исцеляют умирающего - Тёмные получают право "выпить до дна" Человека, указанного жребием, а Светлые вынуждены выдать им "лицензию на его отстрел". "Хорошие" Светлые, на мой взгляд, поступают в данном случае ох как плохо. Получается, что Светлым нет смысла делать Добро? Ведь оно тут же будет компенсировано Злом… А если все же делать, то надо решать: кому из Людей помочь, а кого отдать на заклание… Повторюсь - незавидна наша доля, доля большинства, Людей то есть… А как Светлым-то трудно - они вынуждены Людей делить на "ценных и наименее ценных членов экипажа" и кем-то им это право дано… Кем? Ответа нет. А вопрос этот волнует не только меня, но и… всех Темных и Нейтральных Иных, вынужденных выбирать одну из Сторон…
Светлые не становятся Тёмными, а Тёмные не превращаются в Светлых.

 
WearwulfДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:55 | Сообщение # 17
Группа: Приобщившиеся к тайне
Статус: Offline
Во время когда сам Господь Бог ушол в отпуск, когда землей правела варварская жажда власти, когда землей правили меч и огонь, когда соченились повести об ужасних темних силах и отважних героях небоявшихся противостоять ей; вот когда била написана легенда. Но вскоре некаму било писать ети повисти, все больше и больше мрак поглощял мир. И открились врата Ада и Поднебесия. И слились ангели и демони в ярой битве. Но как било предначертана сутьбой, рай вскоре погиб. И стал дьявол на педестале власти двух миров. Много тисячалетей люди-раби платили, своими криками от адских мук, за грехи. Било бы ето вечьно, еслиб не ввостали Они, те кто всегда сражался на стороне добра.
Написано ещо одно предсказание. В нем море крови, крики, звон метала. Пришло время ещо одной битви...
 
хомячокДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:16 | Сообщение # 18
Группа: Приобщившиеся к тайне
Статус: Offline
В Ночном Дозоре Почил КМ
Взошла луна и овладела им,
Этож Палантин безлюдно выличавый
Наполнился своей безмолвной славой!

И вот Мардок уже заснул,
Павлик не раз моргнул,
Дендроид весь увял во тьме,
Великий Грифон угас во сне.

И даже Крумагор решил поспать,
Все гномики заснули.
Их кирки заржавели
И шахты почернели.

А Сильмарийский клён,
Почил в ночи лазурной.
Все эльфы и эльфийки
Любуются Ночным Дозором!

В Ночном Дозоре весь КМ.
В мардоке бледный бледный дым...
У гномиков ночной туман,
А у сильмарийцев чистый чистый вохдух!

Ночной Дороз даёт своё,
Дорорный царь им управляет
И в 23:00 гласит он на престоле
О Дозор великий,иди на Палантин, сегодня их черёд!

И к Палантинцам ВПЕРЁД!ВПЕРЁД!
И у людей Дозор в момент!
И темноту колдует,
Или светлоту очаровывает.

Великий дозоровцы,
И их царь дозора,
И сам ДОЗОР,
ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!


хомка
 
АкунинДата: Вторник, 03.02.2009, 21:05 | Сообщение # 19
Группа: Приобщившиеся к тайне
Статус: Offline
Я спускался по залитой солнечным светом, белой, каменной лестнице. Я был далео от города и воздух здесь был изумителен.И вообще,находясь тут, испытываешь какое-то сладкое чувство умиротворения.Помогало этому, безусловно, то,что творилось вокруг меня: справа-очень крутой скат покрытый ромашками, от запаха которых в голове становилось ясно и легко; слева возвышалась высокая белокаменная стена монастыря, проходя мимо которой, чувствуешь себя как нельзя лучше защищенным. Лестница, по которой я спускался, была высечена в скале,как и часть монастырской стены, изначально она было темно-серого цвета, но когда монахи поселились здесь, она начала светлеть и с каждым днем становилась все белее, вот и сейчас она слепила мне глаза. Так вот эта самая белоснежная лестница упиралась в маленький навесной мостик. Мостик был короток, так как река в этом месте сильно сужалась превращаясь в щель,заполненную водой. Он возвышался над гладью синеватой глубины и слегка покачивался на ветру.Я осторожно ступил на доски и, убедившись, что они крепки, направился на другой конец.Здесь меня уже ждал мой собеседник-почтенный старец лет так скажем 150 а может и всех двухсот. Увидев меня, он довольно крякнул и пригласил меня в дом.Домом это сооружение назвать было нельзя, скорее шгалаш, но я почтенно поблагодарил старца-отшельника и вошел в жилище. Старичок присел на тахту, немного пожевал губы и спросил:
-Так бишь зачем вы притить изволили?
-Мне,почтенный старче, хотелось бы услышать немного о Ночном Дозоре, мне сказали, что вы как никто другой можете рассказть мне оних, ведь так?
-Да,милок, могу.Останавливает меня дишь один вопрос: зачем тебе они?
-Э-э, ну я хотел бы познакомится сними поближе, возможно они научили бы меня своему искусству и я стал бы их верным соратником.
-А ты точно решил встать на этот путь?
-Да!
-Ну тогда слушай...
И старец поведал мне иторию о легендарных воинах,которые непобоялись бросить вызов тьме.Поскольку это рассказ постоянно прерывался причмокиваниями,кряхтеньями и прочими посторонними шумами, я лучше сам перскажу его вам. Итак:

Добавлено (03.02.2009, 20:39)
---------------------------------------------
Продолжение:
"Темные были времена на Руси матушке тогда.Темный Князь оселился здесь, и страшные дела стали тут творится, не без участия его слуг конечно. И длилось это уже на протяжении столетия. Жители постепенно привыкли ко всем капризам Темного Князя.Но случилось то, все изменило...
Князь ходил в своей спальне от угла до угла, вычерчивая шагами пентакль. Он был в ярости.Сто, сто лет покоя, покоя его и его слуг похоже пришли к концу. А виноват в этом один человек.Этот мальчишка лет 20 пришел с востока.Будь проклят день, когда он родился, потому что именно ему удалось сделать то, что не удавалось никому доселе. Князь уже несколько дней осыпал юношу проклятьями, но с того все сходило как с гуся вода.Князь приходел в еще большее бешенство.С каждым днем там в людской крепости он набирал все больше и больше воинов для борьбы с тьмой.Пока они никакой активности не проявляли, но Князь уже чувствовал как горит пола его плаща. Князь взглянул в окно, он увидел высохшие устынные владения своего замка, и ам вдалее за черным болотом зеленые холмы и белые стены крепости.Смеркалсь.Князь вышел во двор взял лучшего коня, сегодня, сегодня он САМ поведет отряд, и он САМ прикончит эту выскочку!Ждать осталось недолго......
Дети играли возле сторожевой башни, когда впервые за всю их маленькую жизнь в крепость пришел человек с востока.Он был высок,красив.Глаза его были наполнены любовью и добротой.Сначала он показался всем немного странным, но сов ременем все привыкли к нему.Он говорил странные и ужасные вещи.Он предлагал то что жтели уже не пробовали 13 лет.Он предлагал войну.Стрейшинв не поддержпли его, зато он наел своих единомышлеником среди молодой знати.Юные горячие сердца девушек и юношей стали биться в такт и его сердцем.К сожалению они были изгнаны.
Жители привыкли, что каждую ночь в стенах крепости кто-то умирает.Никто не знал как оградиться от тьмы, поселившейсяпососедству.Когда они хотели уйти, но Князь наложил страшное проклятье на их крепость, и каждый не мог оставить свое,жадность-великое оружие.Но после того, как изгнали этого путешественника и его приспешников, ночи стали проходить спокойнее.Только каждую ночь на одной из дверей города была свежая выбеленная напись "Ночной Дозор, мы не оставим вас..." Так прошла неделя и старейшены решили отыскать юношу и вернуть его в крепость.Выносили они это решение думая о том, что возможно скоро настанет либо вечная свобода, либо смерть.....но они решили рискнуть. И во рано утром на стенах крепости жители увидели несколько силуетов.Силуеты были в плащах, из под которых виднелись мечи, луки,копья.Старейшены внимательно выслушали птешественика и соглались на все ради спасения города.Сейчас было уже почти темно и вся боеспособная часть населения заняла свои позиции. Самыми первыми у городских ворот встали они, неустрашимые,сильные, они,Ноной Дозор.

Добавлено (03.02.2009, 20:40)
---------------------------------------------
Как только взошла луна, Князь сел на своего коня и отряд помчался в сторону замка.Они взымыли в воздух и бледное лицо, обезображенное злостью Князя выпрямилось подстать Луне.Полнолуние, как это прекрасно....
Взошла луна.Юноша стоял на краю утеса за которым начиналось Черное болото.Он увидел несколько всадников взлетевших к луне, разорваные плащи их развевались по ветру.Это были они, его ближайшие соратники элита армии тьмы.
Ветер обдувал гладккон равнодушное лицо, в голове было только одна мысль: Месть,месть!вот ни пролетели Черное болото и оказались у стен.Увидев, что все жители решили биться, Князю даже не удивидся он хорошо знал, что это произойдет...
Бой.Быстрый,огненый,кровавый,бой за жизнь,за любовь зас все...
Белые и красные молнии сверкали над замком.Тысячи стрел летели в пугающю пустотой тьму.Над крепостью повисла огромная черная туча.Юноша парил над городом, он искал Князя. Тот уничтожим одним взмахом меча целый отряд Ночного Дозора направлялся к нему...
Удар мечей!Искры!Истошный крик! Они на мгнвенье увидели глаза друг друга, такие родные, такие свои и такие разные.Одни-голубые были наполнены любовью,по щеке секала слеза.Другие-черные как сама ночь,пустые и...и...и испуганные...
Серебрянный клинок пронзил черное,каменное сердце....Раскат грома....ослепительный белый свет поглотил все...постепенно угас и над городом взошло утро и тьма рассеялась.
Воины ушли из этой крепости.Но гонцы со всего мира потом приносили радостные вести, что Ночной Дозор-сыны этой земли творят творят добро и тьма отступает, отступает, отступает....."

Я мог слушать это бесконечно, но мой собеседник вдруг прервался:
-Да юноша ты умеешь слушать.И я вижу,что ты силен духом и достоин стать братом Ночному Дозору.Так иди же и ты найдешь их, совсем скоро.Иди я устал.
Ч медленно вышел из шалаша и напрвился к монастырю.У стен его мне ждал монах в капюшоне.Он тихо подозвал меня и сказал: "Ночной Дозор, мы не оставим вас..."
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ух ты что-то я разошелся............. wacko

Добавлено (03.02.2009, 21:05)
---------------------------------------------
извинясю дико быстро печатал мысля бежала cry cry

 
DeathAngelДата: Четверг, 05.02.2009, 16:13 | Сообщение # 20
Группа: Приобщившиеся к тайне
Статус: Offline
Легенда:
Жил-был на свете Антон Городецкий,
Бросила жена — он грустил не по-детски.
Пришел к колдунье: А ну-ка наколдуй мне!
Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши.
Но вдруг налетели на ведьму тени,
Приведенья, говорят: "Не бывать преступленью!"
Ну что же ты, что ты потупила взор?
Сдавайся, ведьма — Ночной Дозор.

И треснул мир напополам, во тьме разлом,
И льется кровь — идет война добра со злом,
И меркнет свет, в углах паук плетет узор,
По темным улицам летит Ночной Дозор.

И понял Антоха, что поступил плохо,
И то, что развела его колдунья, как лоха,
Но сила Иного в Антоновом взоре,
А значит он будет работать в Дозоре.
Годы прошли, Городецкий не тужит,
Водку с вампирами в логове глушит,
Начальник хороший — мудрейший Гессер
Был замминистра в USSR...
Но вот вызывают, нужно ехать скорее,
Вампир-парикмахер с подружкой своею,
В логово к себе заманили подростка,
Решили поужинать подло и просто.
Антоха успел, завязалась драка,
С огромным трудом, но все ж убил вурдалака,
Но ножницами был тяжело ранен в бою,
При смерти был, можно сказать на краю.
Но батька Гессер его вылечил быстро,
Еще бы, абы кого не берут в замминистры.

А дальше — беда за бедой, как по нотам:
Ворона залетела в турбину самолета,
На теплоцентрали чего-то взорвалось,
А Света виновна во всем оказалась,
Но встретив красавца Антона влюбилась,
И разрушение остановилось.
Но злой Завулон хозяин Дневного
Сделал из сына Антона Иного.
И как с этим справится наш герой?
Рвется за руль дозор волевой!
[color=red]

 
_Цунами_Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:18 | Сообщение # 21
Группа: Приобщившиеся к тайне
Статус: Offline
Так испокон веков ведется -
Борьба идет меж Тьмой и Солнцем.
Пока война идет меж ними,
Нас равновесье не покинет.
Но если страшное случится,
Жизнь наша в хаос превратится...
Мы можем спать пока спокойно -
Охрана Света из достойных!
Дозор Ночной давно был создан,
Следит Дозор за Тьмою грозной.
И орки, эльфы, люди, гномы -
Мы все обязаны Иному!
Ведь он, Великий, наш хранитель.
От Тьмы и зла для всех спаситель!
И мы - Ночной Дозор КМа -
Освобождаем Свет из плена!
 
МягкийДата: Пятница, 06.02.2009, 00:16 | Сообщение # 22
Группа: Приобщившиеся к тайне
Статус: Offline
Нам теперь одна дорога
Мир-он наш или ничей
Власть добудем мы у бога
Силой огненных мечей
(поэзия Серебрянного века)
... и была ночь. Мы сидели вокруг костра и смотрели как пламя жадно пожирает кости мёртвых деревьев. Видны были только лица, да кровавые отблески огня на наших клинках. Мы молчали, ибо всё уже было сказано задолго до этой минуты. В ночь перед Великой Битвой мы вспоминали как всё начиналось...
... и мир был строг и понятен. Светлые Боги царили на небесах повелевая магией Сфер, и наделяя невиданной силой слуг своих верных. На земле же правили Сиятельные короли, распоряжаясь жизнью и смертью своих верноподданных, а жрецы Храма Света передавали волю Богов своей покорной пастве. Каждый знал свое место и путь, предначертанный ему от рождения и до самой смерти и было так сотни и тысячи лет.Жизнь лениво переваливалась из одного дня в другой и время равнодушно засасывало никчемные жизни в свою трясину...
...и тогда Создатель Сущего не желая тихой кончины своего детища создал Тьму. И стали рождаться дети, не желавшие быть как все и жить по правилам, раз и навсегда написанным кем-то задолго до их рождения.Они обратились ко Тьме за новыми знаниями и их великая Праматерь охотно откликнулась на зов, даря им доселе не виданные умения- Силу Тьмы...
...но испугались Светлые Боги и слуги их, и началась охота на адептов Тьмы.Их, непокорных, было ещё очень мало, и потому люди легко расправлялись с ними. А
на их могилах убийцы лицемерно писали"Ночной дозор", скрывая за этими словами свой страх перед неизведанным и свою непомерную жестокость.И думали они что победили...
... но не бросила детей своих Праматерь Тьма и извергла их из свежих могил. И наполнились их души жаждой мщения и захотели они войны.Одни призвали на службу демонов Ада, другие научились повелевать Смертью, иные же подняли из первобытной дикости и вооружили племена Орков, а кто-то обуздал изначальную силу Хаоса.Но не забыли они фальшивого благочестия Светлых..."Ночной дозор" яростно рычали Орки, добивая израненного врага ударом милосердия... "Ночной дозор" - и Адское пламя волной накрывало вражеские ряды..."Ночной дозор" змеисто ухмылялись Некроманты, поднимая трупы врагов, павших на поле брани..."Ночной дозор" и твари Хаоса несли смерть и разрушения..."Ночной дозор" написали они на своих знамёнах, как напоминание Светлым об их лживом великодушии и неотвратимости возмездия...
... мы сидим и смотрим в огонь. Полыхай сильней, предвестник будущих сражений, мы не боимся их! Ибо мы знаем-пока нас мало, но есть еще много тех, кто не хочет повиноваться не ими предначертанному, для кого дело Тьмы-не пустые слова,кто жаждет свободы от нелепых правил и они вольются в наши ряды ибо сказано:"... и имя им-легион"!
 
КоримирДата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:15 | Сообщение # 23
Группа: Приобщившиеся к тайне
Статус: Offline
Фонари часто гаснут, когда я прохожу.. Я улыбаюсь.. Свет, тьма.. Все иллюзия, вы же понимаете.. Шли мы с товарищами по городу.. Мимо Москвы-реки.. Ну.. Что с нее взять - грязь да радиация.. В темноте по запаху можно подумать, что мимо нефтяной лужи идешь.. Конечно, лучше бы вам там побывать, чтоб и меня понять, но.. Не судьба.. Поведаю я вам историю свою в тепличных условиях ночного форума..

-Знаешь, вот иду и думаю - если из реки весь мусор вынуть - что получится?
-Она же..
-Так почему? Если все состоит из грязи и воды, то если грязь вынуть, останется ведь только...
-Грязь!
-Какого черта?
-Смотри...

Все исчезло...

Царь восседал на троне. Холоп лежал скорчившись перед троном.
-Чего ждем? Я же сказал - сварить собакам на корм!
-Но...
-Какое "но"!? Писца сварить вместе с этой грязью.
Стража схватила двух человек..

-Ну и?
-Грязь видел? И людей видел?
-Ну?
-А если я холопа спрячу.. Станет царь лучше?!
-Черт..

Шли две тени вдоль грязной реки.. И был один просветлен.. А другой - затемнен.. И от тьмы той шел свет.. Потому что познавший тьму и тьмой помогающий людям - многим полезнее светлого проповедника, многократно повторяющего о пользе полезного и вреде вредного..

Шли дозорные по городу.. И дарили людям знанье.. А знанье - оно и защита, и атака, и мир.. Ибо все прочее - лишь иллюзия.

 
Форум » Конкурсы » Конкурс » Для участников=) (оставляем свои варианты тут)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz